Cara Melacak HP Android Pacar dari Intenet 100% Work










Hallo sobat muda kali ini saya akan berbagi Tips tentang bagaimana cara melacak no HP ataupun melacak keberdaan HP android serta mengontrol HP Android dari Internet. Cara ini ampuh boss, udah pernah saya lakukan untuk memantau pacar saya waktu itu, dan akhirnya berujung pada perceraian, hahahaha jadi seddih ya ceritanya, untuk itu lah kalau mau keppo ati-ati ya sobb.. yaudah langsung aja ya sobb nih ane kasih tau cara-caranya.

Langkah-Langkahnya
Install terlebih dahulu programnya ke HP Android yang di tuju (pacar) atau HP Anda buat percobaan, nama programnya bisa menggunakan Android Lost punyanya Google, atau pake Mobile device manager, tapi disini saya menggunakan Android Lost sob karena simple programnya.

Download Programnya dari Play Store



















Cari dengan Kata kunci Android Lost


















Lalu klik Pasang







Tunggu Hingga Proses Selesai








setelah installasi selesai buka program Android Lost seperti gambar dibawah ini
Klik Try Premium dan Request Administration


















Hingga muncul tampilan seperti dibawah ini, lalu klik Aktifkan



















Tampilan ikon android lost menyamar menjadi Personal Notes (agar tidak ketahuan bahwa HP si pacar sudah kita terapkan program spy hehehehe)


Setelah itu cari situs android lost dari google














Masuk sign in sebagai akun google anda, jangan lupa akun googlenya harus sama dengan akun google yang di HP android anda.










Jika sudah login klik allow









sudah berhasil, sekarang kita akan tes untuk melihat isi pesan yang ada di HP dengan cara klik Menu Control lalu pilih SMS Inbox and Sent dengan jumlah pesan 10, lalu klik Send, tunggu beberapa saat maka akan di tampilkan ke hadapan anda..


















Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! coba liat dech si pacar SMSan ama siapa aja yaaa?.. hehehee









Program Android Lost ini bukan hanya sekedar menyadap isi pesan saja sob, selain dari itu kita bisa melihat posisi HP, Melihat Kondisi HP, menyalakan Alarm, control photo, administrasi HP, pokoknya banyak lah keunggulannya. silahkan anda bereksperimen sendiri ya...
cukup sekian Artikel Tutorial ini semoga bermanfaat sob, jangan di salah gunakan yaaa....

Bisa lihat Versi Video Tutorialnya dibawah ini sob.

Previous
Next Post »
Comments
13 Comments

13 komentar

Click here for komentar
3 August 2015 at 15:30 ×

Gan saya sdah ikuti petunjuk diatas, tapi saya bukanya lewat android juga apa bisa gan. Dan apakah hp yang disadap itu harus online juga ya

Reply
avatar
3 August 2015 at 15:31 ×

Gan saya sdah ikuti petunjuk diatas, tapi saya bukanya lewat android juga apa bisa gan. Dan apakah hp yang disadap itu harus online juga ya

Reply
avatar
Aing Lee
admin
7 August 2015 at 21:46 ×

iya mas, terima kasih pertanyaannya..aplikasi ini digunakan khusus basis OS android mas, dan memang harus dalam kondisi keadaan Online..terima Kasih, semoga membantu

Reply
avatar
13 August 2015 at 22:59 ×

Gan hp 2 2 nya harus instal ya ?

Reply
avatar
ayu nc
admin
15 January 2016 at 08:43 ×

Kalo buat liat wa,line dan bbm bisa nggam gan?

Reply
avatar
ayu nc
admin
15 January 2016 at 15:28 ×

Kalo buat liat wa,line dan bbm bisa nggam gan?

Reply
avatar
Unknown
admin
27 March 2016 at 16:05 ×

Conecting server sering putus bagaimana solusinya agar bisa menghubungkan kembali dengan hp target

Reply
avatar
27 March 2016 at 16:09 ×

Conecting server sering putus bagaimana solusinya agar bisa menghubungkan kembali dengan hp target

Reply
avatar
Aing Lee
admin
31 March 2016 at 13:45 ×

kalau koneksi nya sering putus umumnya terjadi karena kuota di HP target mulai tipis atau mungkin karena jaringannya gan yang terganggu...

Reply
avatar
Unknown
admin
24 May 2016 at 05:54 ×

Gan..mau tanya sms yg tampil itu sms dr hp kita sendiri ya...bukan sms yang ada d hp pacar gw ya gan...thanks

Reply
avatar
24 May 2016 at 05:55 ×

Gan..mau tanya sms yg tampil itu sms dr hp kita sendiri ya...bukan sms yang ada d hp pacar gw ya gan...thanks

Reply
avatar
koko niubie
admin
31 March 2017 at 14:20 ×

Gan bagai mana klo instal android lostnx langsung otomatis akunx yg terbaca jd tdk bisa sy masukkan akun sy. Bagai mana tuh gan ?

Reply
avatar
Unknown
admin
14 September 2017 at 00:39 ×

Cara mendengarkan rekaman yg lebih dari 2 menit gmn gan?

Reply
avatar
Terima Kasih Sudah Berkomentar