CARA SETTING REMOTE DESKTOP PADA WINDOWS 7

Hallo para blogger jumpa lagi nih bersama saya...kali ini saya akan mengajak anda untuk mensetting Remote Desktop pada Sistem Operasi Windows 7. kalo ada yang nanya apa sih Remote Desktop itu ?. nah untuk pemahaman tersebut anda bisa searching di encang google aja dah ya, heeee...banyak banget tuh pengertian-pengertiannya..kalo yang udah tau pengertiannya dan fungsinya untuk apa, anda bisa liat nih video tutorialnya. silakan disimak juragan ganteng :


Previous
Next Post »
Comments
0 Comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar